全新可分解環保包裝袋正式登場!



為環保出一分力,以可分解物料包裝取代舊有的膠袋


為響應 世界地球日,Wondersmile共同為環保出一分力。我們將會使用全新環保可分解包裝袋,以取代舊有的膠袋。全新的牙套包裝袋可用以堆肥,而且能減低對環境造成的傷害。放心,它跟傳統膠袋一樣強韌,能把牙齒美白套裝和美齒印模套裝安全地送到您手上。




我們的包裝袋100%可分解,分解後將被泥土中的昆蟲消耗掉!



包裝袋由什麼材料製成?


  • 採用天然玉米澱粉製成;該玉米並不適合作人類食用

  • 聚乳酸(PLA / Polylactide),由廢棄玉米和植物製成;經認證可作生物分解材料

  • 苯二甲酸丁二醇酯(PBAT / Polybutylene Adipate Terephthalate),即玉米澱粉及粘合劑


它需要多久才會生物降解?


外國常用的家用廚餘機可作生物降解的快遞袋經驗證 (AS5810 -2010) 約於180天內(即六個月)就可以完全分解。如果是商用的堆肥機,當然會比家用的降解更快。



不影響自然生態,生物可安全食用!


我們全新的可分解包裝袋是經過測試可讓生物如幼蟲安全食用,我們根據澳洲的國家嚴格標準,已進行測試如幼蟲毒性試驗,確保物料不影響自然生態。


我們會如何使用環保可分解包裝袋?


環保可分解包裝袋會用於運送 牙齒美白套裝 和全新美齒印模套裝到客人家中。


我該如何開展隱形牙套療程?


如果您都希望解決牙齒問題,可以先進行免費牙齒評估。您亦可隨時預約到附近診所進行諮詢和3D牙齒掃描。3D掃描過程快速和無痛,隨後齒顎矯正醫生團隊便會為您度身訂造療程計劃。此外,您亦可以安坐家中,隨時在網站訂購我們的美齒印模套裝