WonderSmile的優勝之處


有人說笑容是一個人身上最搶眼的飾物,但如果你對自己一口貝齒毫無信心,那就極有可能影響到日常交際。你大概已經聽說過箍牙有多麻煩,又或者聽過朋友抱怨日日夜夜都要佩戴昂貴的牙套吧。

相信你不難想像開完重要會議才發現菜渣一直卡在牙箍的醜態,也不想為了箍牙傾家蕩產——我們深有同感!

WonderSmile深信麻煩的牙箍和昂貴的牙套不是你夢想笑容的唯一出路,因此提供價格合理、簡單省時的牙齒矯方案,讓你毋需破費便能擁有理想牙齒。

WonderSmile有甚麼與眾不同?

我們深知箍牙的痛苦,所以研發出嶄新產品,讓你在配合作息和預算的情況下矯正牙齒。我們的全日型隱形牙套保證你平均只須六個月便能煥發笑容,而夜間型隱形牙套則在睡夢中悄悄改善你的牙齒狀況,平均只須九個月便能讓笑容煥然一新!


由專業矯齒醫生設計的療程


在療程開始之前,你需要先在WonderSmile診所進行牙齒3D掃描,我們的專業矯齒團隊會密切監察進度,確保你的牙齒按部就班地改善。我們向你保證,如果經評估後發現療程不適合你,我們會全數退還諮詢費用。


預約諮詢,輕鬆方便


我們不止在本地竭誠服務大眾,在全球各地亦有23間診所正在營運,致力為每位顧客度身訂造最佳的矯齒體驗。毋需親臨診所,我們會緊貼你的矯齒進度,定時檢查情況。

WonderSmile能令我更自信?

生活中有很多讓人想開懷大笑的瞬間,而你不應為了擔心親友看到或照片拍出來牙齒不好看而遮遮掩掩。無論你是牙齒擁擠、牙縫疏大還是牙距過寬,WonderSmile都會還你一個笑意盈盈的大方真我。



隱形牙套讓你即使出門在外也能展露笑容,而且材質不含BPA和鄰苯二甲酸酯或任何化學添加物、有毒物質,完全免除你的後顧之憂。

除了在矯齒療程中逐步提升自信,日後你也能同樣維持亮麗笑容,因為WonderSmile會在療程結束後提供固定器,確保你的完美牙齒長效保存。

準備好迎接你的燦爛笑容了嗎?立即預約牙齒掃描或訂購印模套裝吧。

按此瀏覽官方網頁。