PAP牙齒美白有什麼好處?

不少朋友也希望能有效和快速地去除牙漬、茶漬、咖啡的問題,同時又不想看牙醫,到底有什麼好方法呢?


不用到訪診所,WonderBright牙齒美白套裝 能更快、更有效、更安全地美白牙齒!另加入溫和的12%PAP美白配方,在家也可以輕鬆達致最佳美白效果。


您有沒有聽過 PAP美白配方?立即了解更多關於全新牙齒美白套裝。



WonderBright 12%PAP At-Home Teeth Whitening Kit with whitening gel and blue light device
有效美白牙齒且對牙齦及牙齒溫和 | 12%PAP美白配方的 WonderBright

↓↓↓按此訂購 WonderBright 牙齒美白套裝↓↓↓




牙齒美白有什麼好處?


美白牙齒,自信開始。

一個來自陌生人的讚賞,一個來自朋友的肯定,都能夠給您滿滿的能量和自信!


牙齒美白可以:

  • 增強自信心和重拾高顏值笑容;

  • 不用到訪診所,在家也可以使用 WonderBright 牙齒美白套裝 輕鬆達致最佳美白效果;

  • 快速地去除牙漬、茶漬、咖啡的問題。


什麼是PAP美白配方?


相對含過氧化氫成份的牙齒美白產品,PAP美白配方對牙齒和牙齦更溫和。

牙齒美白早於1960年代已經興起,當時比較多是使用含過氧化氫成份的牙齒美白產品。過氧化氫會損害琺瑯質,從而令牙齒出現敏感以及導致牙齦發炎。


PAP即是苯二甲酰亞氨基過氧己酸 (Phthalimido-Peroxy-Caproic acid),它不會忍起疼痛和敏感,而且比較溫和,能有效、安全地美白牙齒。


雖然PAP對牙齒和牙齦相對溫和,但經臨床證實它絕對能有效去除牙漬問題。有了PAP有效的美白配方,您可以安心地享受在家牙齒美白體驗。



不含過氧化氫成份的PAP能有效美白牙齒嗎?


能夠。

研究證實非過氧化氫的漂白媒介,如PAP,於即時及24小時後能產生顯著的美白效果*。換句話說,您可以在睡前使用 WonderBright 牙齒美白套裝,當您睡醒後,牙齒就會變白!



我有敏感牙齒,應該使用什麼牙齒美白方法?


避免使用含過氧化氫成分的牙齒美白方式。

如果您有敏感牙齒,就要特別留意牙齒美白的成分,好像是 含PAP有效成分的牙齒美白套裝。研究證實PAP對牙齒和牙齦相對溫和,但經臨床證實它能有效去除牙漬問題。



我可以在隱形牙套療程前後美白牙齒嗎?


您可在 隱形牙套療程 前、中、後段時間進行 WonderBright 牙齒美白。

您只需要在進行牙齒美白時把隱形牙套脫下,完成美白過程後便可重新戴上隱形牙套。如您戴的是傳統金屬鋼箍,那麼我們建議您在完成金屬鋼箍療程後才進行牙齒美白,因為美白效果可能只會呈現在塗上凝膠的位置。



什麼是 WonderBright?


WonderBright 牙齒美白套裝使用12%PAP美白配方,安坐家中也可以輕鬆美白牙齒。

加入12%PAP美白配方 能更快、更有效、更安全地美白牙齒。

坊間很多的家用牙齒美白方法都含有過氧化氫成份,它有可能引起各種疾病及口腔不適,而12%PAP美白配方的 WonderBright 對牙齒和牙齦相對溫和,同時能有效去除牙漬問題。



↓↓↓按此訂購 WonderBright 牙齒美白套裝↓↓↓





牙齒美白中使用到的透明質酸有什麼好處?


透明質酸能減少牙齦流血、激發牙齦重組以及保護黏膜以發揮消炎抗菌的功效,令 Wondersmile 的 WonderBright 牙齒美白套裝 比起其他傳統含過氧化氫成份的牙齒美白產品更安全及溫和。



我如何使用WonderBright?


於刷牙後和睡前使用 WonderBright,每次美白療程使用一枝美白凝膠。

療程前先刷牙兩分鐘和使用牙線,並徹底清潔您的牙齒。將美白凝膠分別塗在上下牙模上。避免直接塗在牙齦上。


為了避免把美白凝膠塗在牙齦上,將美白凝膠塗在下牙模上。


開啟美白器的LED燈並將它放在口中。倒數十五至二十分鐘,這段時間您可以看電視和休息一下。十五至二十分鐘後,完成後漱口並用清水清潔您的口腔和牙模。



我需要多久時間才能達至美白功效?


最少一次療程就可以達至美白功效。

有了 WonderBright,您會在第一次療程後開始見到效果。每當進行一次療程後,您可以使用套裝內所提供的圖表跟進牙齒美白進度。



PAP牙齒美白效果能維持多久?


為了讓美白效果持續六個月以上,我們建議在進行療程前後,盡量減低攝取深色食物及飲品,例如紅酒、咖啡或茶。另外,為了保護您的牙齒,每當完成一次 WonderBright六天美白療程後,我們建議您相隔六個月後才進行下一次美白療程。



我在哪裏可以買到 WonderBright 牙齒美白套裝?


WonderBright 牙齒美白套裝可在這裡購買

安坐家中就可以美白牙齒,而且比起一般牙齒美白產品見效更快,無痛和無敏感。每次療程含六枝凝膠,每天用一次,共使用六天。


第一印象很重要!而牙齒美白可以幫到您。家用牙齒美白產品可快速有效地給您自信的笑容。當您使用12%PAP美白配方的WonderBright 牙齒美白套裝,您更可享受無痛無敏感的美白體驗!



立即訂購家用牙齒美白套裝






*新型非過氧化氫漂白劑單次使用後的效果——Mozhgan Bizhang、Julia Domin、Gholamreza Danesh 和 Stefan Zimmer 進行的短期性雙盲操控偽藥效應試驗研究