Wondersmile 透明牙套比其他品牌更適合您

齒列不齊、咬合不正等牙齒問題,可以引申出各種外觀和健康問題,為生活帶來不便。近年,不同品牌的透明牙套逐漸崛起,拯救了不少想「箍牙」的大眾。不過,牙套選擇眾多,又該如何選擇呢?


Wondersmile 的矯齒療程和服務都以人為本,以客為先。我們明白到需要「箍牙」的您內心存在著各種顧慮,所以 Wondersmile 貼心的牙齒矯正體驗能助您排憂解難,讓您在可負擔的情況下毫無疑慮地開展矯齒療程。


笑容評估 不合資格可全面退款


每位親臨 Wondersmile 的客户都需要接受評估諮詢和進行3D牙齒掃描,讓我們的齒顎矯正醫生團隊進行審視,並決定您是否適合接受 Wondersmile 隱形牙套療程。如果成功通過評估,您便可開展隱形牙套療程計劃。如團隊經審視後,發現客人不適合進行 Wondesmile 的療程計劃,我們會通知並告知因由,並將之前已繳付的療程費用全數退還。


日間、夜間 配合各種生活方式


Wondersmile考慮到每人有不同的生活方式和習慣,特別備有兩種不同的「箍牙」療程——全日型和夜間型以供選擇,讓您可以自由地選擇一個適合您的矯齒計劃。


All-Day全日型隱形牙套療程

療程時間:平均6個月見效,每日配戴22小時


夜間型隱形牙套療程

療程時間:平均9個月見效,每晚配戴10小時


30天退款政策


我們的團隊希望客人能享受輕鬆愉快的矯齒旅程,讓您擁有完美笑容!不過,相信每位選擇矯正牙齒的客户都曾經歷忐忑的階段!如您已經確定進行矯齒療程,而整個療程計劃已經送到家中。如有任何不滿或疑問,你可以選擇由牙套送達當天開始計算首30天內跟我們的客戶支援團隊聯絡,讓我們了解您的需要,再視乎情況而定是否安排退款程序。


專業顧問和客服團隊全天候跟進


從您聯繫上 Wondersmile 開始,我們的客户服務團隊已經隨時候命,為您在諮詢、療程及完成療程前後的所有時間排解困憂,照顧您的需要。我們的客服團隊表現出眾,屢獲讚許,在不同的評分網站都取得極佳的留言和分數,同時亦成為了團隊的推動力,讓我們變得更好!


度身訂造療程計劃 滿足客户期望


Wondersmile 從3D牙齒掃描了解到您對矯齒的所需後,會由齒顎矯正醫生團隊為您度身訂造矯齒療程計劃,更會使用3D模型製作短片去展示整個過程將會如何進行,讓您輕易理解牙齒將會如何循序漸進地移動到理想的位置。當您確認療程計劃後,我們便會開始着手製作您的牙套,正式展開矯齒旅程。


獨家療程信心保證


所有 Wondersmile 的客户都可擁有 Wondersmile 獨有的療程信心保證服務!我們的療程信心保證承諾,如果您的牙齒在療程結束後一年內移位,我們會免費提供額外的療程。讓您在療程後完美笑容永久綻放!



我們不是DIY矯齒 齒顎矯正醫生團隊全程監督


Wondersmile 希望以價格相宜又簡單的方法去幫助有牙齒矯正需要的人。有別於以往的箍牙療程,無需等侯、無須覆診、無需高昂費用,只需要3個簡單步驟,即可展開矯齒之旅,其他的事情我們會一一為您辦妥。整個療程期間,如果遇到任何問題,都可隨時聯絡我們的客戶服務團隊。另外,我們的齒顎矯正醫生團隊亦會全程監察您的「箍牙」進度,確保每顆牙齒的移動都是正確無誤。



如果您都希望解決牙齒問題,歡迎隨時預約諮詢和進行3D牙齒掃描,體驗不一樣的矯齒之旅。