Wondersmile與您齊心防疫,共同戰勝疫境




顧客與員工的健康是我們其中一樣最關心的事情。因應新型冠狀病毒的疫情發展,我們根據衛生署衛生防護中心的業界指引,採取了一系列相應的衛生及防疫措施,並已於2022年2月21日於診所噴灑美國Myshield長效消毒塗層及進行消毒措施,確保診所衛生。


此外,所有診所員工均已接種最少兩劑2019冠狀病毒病疫苗,以保障所有客人和員工的安全。

另外,我們也採取以下相關措施,以守護顧客與員工的安全:


1. 為配合政府規例,顧客於2022年你2月24日起,凡進入診所時必須量度體溫出示認可的疫苗接種紀錄


2. 為防止病毒蔓延,如果你曾接觸COVID-19患者,或有類似感冒的症狀(如咳嗽、喉嚨痛、氣促或發燒),請延後預約至少十四日。不便之處,敬請原諒。


如 閣下已預約親身前往診所進行3D牙齒掃描和矯齒諮詢,請到訪診所前先細閱相關診所的衛生措施


Wondersmile與大家同心抗疫, 祝願各位身體健康!





Wondersmile美齒印模套裝


如不想因疫情耽誤箍牙計劃,WonderSmile的美齒印模套裝讓你安坐家中都可以輕鬆展開箍牙療程。了解更多關於美齒印模套裝詳盡指南