NightClear 有效在睡夢中矯正牙齒?

試想像,箍牙容易到可以在睡夢中搞定——現在,使用WonderSmile NightClear夜間型隱形牙套就做得到。

只須在晚上佩戴你的NightClear夜間型隱形牙套,早上就可以摘下來,開始你新的一天了。就是這麼簡單!



為什麼選擇NightClear夜間型隱形牙套?


我們的NightClear夜間型隱形牙套由齒顎矯正醫生設計,獲授專利,安全有效,讓你在臥室舒舒服服地接受最佳的牙齒矯正療程。只須晚上連續佩戴10小時,白天出門你大可放心穿搭。


在白天吃喝玩樂時不用提心吊膽,瞓覺同時矯正牙齒 —— 何樂而不為?


WonderSmile NightClear夜間型隱形牙套的特點

  • 由齒顎矯正醫生設計,採用領先市場的技術

  • FDA認證,保證不含BPA和鄰苯二甲酸鹽

  • 可拆除、隱形、非侵入式

  • 佩戴過夜連續10小時

  • 平均9個月見效

  • 免費送遞,整個療程直接送到你家門口

  • 提供靈活的付款方案

步驟


戴牙箍的苦日子已經過去了。你懂我指的是甚麼——要忍受討厭的口腔潰瘍,定期跟齒顎矯正醫生預約覆診,還要因為擔心損毀牙箍或者有菜渣卡在鋼線上而放棄你心愛的美食。


1.從3D掃描開始


咨詢預約— 我們在全球5個國家設有診所,位置便利。


2.我們的持牌齒顎矯正醫生團隊為你度身設計療程


我們會向你展示3D數位模型,預覽WonderSmile隱形牙套逐步矯正你牙齒的過程。


3.運送到府


你的整組牙套會直送府上,一個盒子搞定。

4.每天睡醒,牙齒變美


睡一個好覺,醒來牙齒又變美了些!


不用再在候診室呆等,也不用再負擔昂貴費用。度身訂製的透明牙套直接運送到你家門口,價格減少高達60%,而且快速達到想要的效果。


WonderSmile All-Day全日型與NightClear夜間型隱形牙套——哪個更適合我?


查閱這篇文章以取得詳細概述。如果你厭倦長篇大論(我們懂的), 就看下面的對比圖吧。





與別不同的WonderSmile


WonderSmile 提供終身保養服務,如果療程結束後你的牙齒再度移位不齊,我們將為你提供後續跟進,毋需額外費用。我們的計劃由持牌齒顎矯正醫生團隊全程督導,為你度身設計療程之餘,密切跟進你的箍牙進度。而且,我們在全球5個不同國家設有診所,總有一間在你附近。親臨診所進行3D掃描,又或者使用我們寄給你的印模套裝,全由你決定。


立即進行免費網上評估,了解療程是否適合你!


我們的客戶認為⋯⋯


Danielle P——體驗良好

我的療程現在只進行了3個月,牙齒已經漂亮很多了。我非常滿意,等不及想看到最終成果。客戶服務也很棒,我強烈推薦這家牙套。


Kelly——我現在更有自信了!

自從我拆了牙箍,這15年裡牙齒移位歪了很多。我決定去WonderSmile,他們沒有令我失望!不必去牙醫診所定期檢查 —— 我只須去一次診所做3D掃描,然後齒顎矯正醫生給我造了固定器來對齊牙齒,最後所有矯正階段要更換的牙套都直送我家,一個盒子搞定!

根本沒有人發現我在箍牙,因為牙套是完全隱形的,但人人都誇我的牙齒好看!我現在覺得自信多了。


Sunjay——六個月就擁有完美牙齒

我一開始有點緊張,因為我看到一些對於「在家箍牙」的負面評價,但我很高興我沒有被嚇退,現在成功箍好牙,超開心!我的下排門牙像麥當娜一樣有道縫,整體牙距有點過寬,下排牙齒中間倒生(本來會隨著年齡增長而變得更嚴重),除此之外沒甚麼問題。我去了Invisalign(隱適美)和WonderSmile做諮詢,發現兩家的牙套是用完全相同的材料,效果也沒有區別。但 WonderSmile不用我每兩個月見一次牙醫,價格是隱適美的一半,而且不用黏金屬鈎!隱適美一定要你黏金屬鈎,拆牙套後可能會挺難看。考慮到價格和方便程度,我就選了WonderSmile。


說實話,我沒有甚麼不滿意。WonderSmile超棒的!隨時提供協助,甚至肯給我的醫療機構提供兩張發票,讓我可以全額報銷治療費,減免80美元。過程非常簡單,剛更換牙套的2-4天牙齒會有輕微酸軟的感覺(這是正常的),但總的來說非常容易!

下圖是我的箍牙效果——你自己看吧,我的牙齒簡直是改頭換面了!這是我做過最好的決定,物超所值。謝謝WonderSmile :D