COVID-19 衛生與安全保障


你的健康和安全是我們的首要考慮。到訪之前,請仔細了解WonderSmile旗下診所設定的高規格衛生規範。我們密切關注並遵循各區政府的指引,以確保你能有安全、衛生及舒適的矯齒體驗。


如你已預約親身前往診所進行3D牙齒掃描和矯齒諮詢,請細閱以下衛生措施。

到訪之前

在預約日期前一至兩天,我們會與你聯繫,在正式諮詢前你會收到一份簡短問卷,檢查你是否有可能感染COVID-19病毒,繼而確認你可否按照預約時間到診所進行牙齒掃描。



預約當天


#1. 檢查體溫和洗手

在正式諮詢開始前,診所職員會檢查你的體溫,並要求你清洗雙手。

#2. 個人防護設備(PPE)

我們的職員均接受過個人防護設備(PPE)的培訓,並配備相關設備,包括醫療級口罩、面罩、即棄手套和手部消毒液。

#3. 全面清潔和消毒

每位顧客掃描牙齒之後我們都會進行全面清潔,每周亦會進行至少一次徹底清潔。所有設備在每次使用前都經過消毒,掃描頭亦會每次更換。

#4. 事前準備

請事先在家清潔口腔及刷牙。為保護個人及社區安全,在前往診所路上請配戴口罩。


如果你曾接觸COVID-19患者,或有類似感冒的症狀(如咳嗽、喉嚨痛、氣促或發燒),請延後預約至少十四日。


感謝你的支持和諒解,讓我們協力維持社區安全。

*相關政府衛生及防疫部門:

Australia: Department of Health (https://www.health.gov.au/news/health-alerts/novel-coronavirus-2019-ncov-health-alert)

New Zealand: Ministry of Health (https://www.health.govt.nz/our-work/diseases-and-conditions/covid-19-novel-coronavirus)

Singapore: Ministry of Health (https://www.gov.sg/features/covid-19)

Hong Kong: Department of Health (https://www.coronavirus.gov.hk/eng/index.html)

United Kingdom: Department of Health and Social Care (https://www.gov.uk/coronavirus)